EU SOU...

Sou feita de sonhos, emoções, lagrimas e sorriso

Quero da vida um afogo, um abraço e um ombro amigo

Hoje sei que sou melhor do que ontem, mas que posso piorar amanhã

Mas ainda sim eu sou...

Sou afago, sou luxuria, sou debochada e cara dura

Sou um soldado pronto pra batalha

Mas a batalha me cansa

Sou um pássaro louco pra voar, mas que ainda tem medo de alturas

Sou o domingo, sou o sábado, sou mais ainda a sexta-feira

Sou a criança, a idosa, a senhora de meia idade encostada à cadeira

Sou o amor, sou a dor, sou a paixão e as vitórias

Sou o sim, sou o não, sou dias frios e dias sem glória

Sou beleza, sou feiura, sou a marca da carne de qualquer loucura

Sou amada, odiada, reinventada, pintada, mascarada e às vezes mimada

Sou eu quem me descrevo como um leitor qualquer

Sou forte, sou fraca, mas sou apenas mais uma mulher

Dedi Carioca
Enviado por Dedi Carioca em 27/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4211236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.