Acontecimento
Na solidão da noite
vejo imagens desconfiguradas
na vidraça da janela.
A casa de madeira me esquenta,
em tons marrons,
ao longe vejo o destaque das estrelas.
Assisto à um filme belo,
do tipo inspirador, épico.
Penso na possibilidade de nós,
mesmo sem querer...
É fácil demais nessas horas,
em meus pensamentos eu me perder.
Sou tua musa,
sou dele a inspiração;
sou teu amor,
sou dele a paixão.
A noite torna-se longa no silêncio solitário.
O sofá está uma bagunça,
meus pés para o alto
e a cabeça para baixo.
Imagino as ondas olhando para o teto,
imagino o que queria
e o que, hoje, já não quero.
Enquanto no futuro vago
vaga a minha mente,
meu agora, minha noite,
constroem sonhos,
possibilidades,
e encontros
incessantemente.
Volto a posição confortável,
amasso o travesseiro,
e nos sonhos me delicio.
Sinto um adormecer afável,
ao sonhar com os teus olhos,
com o mar;
de estar e sentir
este sigiloso e adorável prestígio.