O QUE FAZER
DIANTE DO MENINO TRAQUINO
E DO HOMEM PEREGRINO?
O QUE FAZE DIANTE DO AMOR
NÃO CORRESPONDIDO?
O QUE FAZER
QUANDO JÁ NÃO CABE MAIS
O  BEIJO APAIXONADO,
POIS JÁ DESGASTOU A RELAÇÃO
POR  MÁGOAS NÃO PERDOADAS,
QUE POR VEZES RELEMBRADAS,
AUMENTAM  O TAMANHO DA DOR?
O QUE FAZER
QUANDO O TOQUE JÁ NÃO CABE NO OLHAR?
E A ESTRANHEZA DE UM FRENTE AO OUTRO
PARECE NÃO SER POSSÍVEL MAIS CONTINUAR?
O QUE FAZER
QUANDO AS RAZÕES PARA A CONTINUIDADE
APENAS REFORÇAM A SEPARAÇÃO?
O QUE FAZER  
QUANDO MOTIVOS BANAIS,
OU INTERESSES PESSOAIS,
NUMA RELAÇÃO
SÓ INQUIETAM  A ALMA?
EU SEI O QUE FAZER!
MAS ESPERO QUE O OUTRO
DECIDA MINHA VIDA.
EU SOFRO POR PENSAR
NA AUSÊNCIA DO OUTRO
POR NÃO MAIS PODER ESCUTAR A VOZ
NEM PODER TOCÁ-LO COM O AMOR DE ANTES
EU SOFRO
FACE QUE O MEDO DA SOLIDÃO ME  LEVA AO POÇO...
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 27/03/2013
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T4209594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.