Incolor

Miro os olhos para o céu gesso.

Me contorço na poltrona.

Me faço de minério.

Sou gipsita.

Pedra de gesso.

Dura.

Incolor.

Sem vida,

ou sabor.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 25/03/2013
Código do texto: T4207746
Classificação de conteúdo: seguro