(Foto de minha autoria)
FLOR DO CERRADO
Hoje me dirigi ao campo e essa bela flor me fez um convite irresistível!
Câmara a mão resolvi registrar a beleza da flor do cerrado
Essa beleza cresce entre as pedras e cascalhos
E nada a impede de seguir o seu caminho
Pois ao seu redor vai nascendo outras mudinhas
Das muitas sementinhas que vão se esparramando pelo solo
Enfeitando a paisagem para deleite do nosso olhar.
Não sei o nome dela
Alguém sabe?