beladez.jpg?width=700
Poesia
 
Coração negro
 
Tristezas...tristezas...tristezas
Quero desabafar
Por porta afora as mazelas
Que venham a mim as quimeras
Pois o meu coração hoje está negro
Negro de tristeza e dor
No meu peito o palpitar do coração
Em súbitos lamentos
Em tristes ais...
 
 
Ai quem me dera a felicidade
De mim se aproximar
Estou ardendo em agonia
Os meus olhos já se inundam
É tristeza...é agonia...é depressão...
 
 
Ai...geme  a minha alma
Por esse mundo afora
O que acontece triste alma
Pra sentir tanta solidão?
A minha alma hoje não tem cor
Ela está negra...negra de sofrer
Incolor de alegria
Está faltando a magia
Da cor  da nostalgia
Que às vezes vem em mim habitar...
 
 
Mas hoje de mim ela fugiu
Foi pra outro habitat
Ai ...tristeza...coração...desolação
Mal das maldições
Vai-te  e me deixa...
Não  me deixa ver o seu retorno
Quero-te longe da minha vida
Não  desejo mais sofrer
Que venha a mim a paz,
A poesia e a fantasia
Pra escrever o que passeia
Na minha alma branca, mas que hoje varia.
 
Autora: Margareth Rafael
 
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/03/2013
Código do texto: T4205085
Classificação de conteúdo: seguro