Muito tempo sem te ver
amontoadodeemoes.jpg?width=700
 
Já faz muito  tempo
Que não te vejo
Um dia estivemos juntos
Uma vida toda nós vivemos
Mas deu tudo errado
Não foi o que eu queria
Nem o que você esperava
Foi simplesmente um tropeço
Um desencontro em nossas vidas.
 
 
Mas o tempo que juntos passamos
Pra mim não serviu de nada
Faltou tudo...amor...compreensão...paz
Isso tudo ficou lá atrás
Tudo se modificou
Eu não sou mais a mesma
Nem você é o mesmo
Na vida tudo passa
Tudo se transforma
Nada é desperdiçado
Nada é jogado fora.
 
 
Ninguém  é lixo como tu pensavas
Hoje sou diferente
Não sou o  que  você me taxavas
Mas nem por isso te desejo mal
Sabe que por incrível que pareça
Te bloqueei na minha cabeça.
 
 
Lembro como você era
Só não quero te ver mais
O sofrimento e a dor muito nos ensina
E tudo isso senti a seu lado
Desvencilhei-me de você
Mas minha alma te recorda
Não por amor físico
Mas sim espiritual
Um amor proximal
Que me toma em plenitude
E a todos amo igual.
 
 
Você é mais um na multidão
Desse mundo superficial
Fique em paz...modifique-se
Põe a mão na consciência
Arrependa-se de todo mal
Que um dia me fez passar.
 
Eu já te perdoei há muito tempo
Por isso que minha alma vagueia serena
Nas sendas da vida me encontrei
Agora estou em paz
Hoje posso dizer:  foi uma pena
Não termos  seguido juntos
 
Mas tudo passou
E nada de nós restou.
 
 
 
Apenas meras lembranças
Todas sem esperanças
Brancas...infindas...desilusões
Busco minha paz nas canções
Nas doces ilusões
Tenho minhas emoções
Se foram as recordações.
 
 
 
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/03/2013
Código do texto: T4205072
Classificação de conteúdo: seguro