NAS ASAS DA BORBOLETA...
Olho-as...
Tão lindas.
Esvoaçantes, alegres...
Fico quieta,
parada.
Olhando.
As amarelas se destacam na manhã tão azul.
Elas vão de flor em flor.
E a polinização se dá.
É o milagre acontecendo.
É o milagre da vida.
E tem gente que ainda não acredita no amor...