O Suspirar de um amanhã pela MANHÃ

Sorriso no rosto,

Cheirinho de café em plena manhã,

Olho para fora da janela e vejo...

Vejo a neblina baixa... Rastejando ao chão.

Cachecol, casaco, luvas, botas e gorro,

Café quente e dia frio e pálido,

Caminho entre o jardim enrijecido,

Raio de sol despreguiçando entre a palidez do dia.

Nuvens pairando no ar,

Boiada mugindo em meio à pastagem densa esverdeada,

Balanço-me numa rede posta a varanda,

Com telhado antigo e chão de madeira pura.

Levanto-me e toco o motor do carro,

Este de tanta preguiça não funciona,

Sento-me na fina camada de gelo,

Olho para o nada... fico absorta.

De postura intimidante, enigmático,

No caminho de pedras escorregadias,

Vem em minha direção um alguém,

Olho por olho e... ENFIM ACORDO!

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 23/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.