Sereno

Disseco-me com navalha amolada

Me divido em pedaços miúdos.

Me bordo com linha vermelha.

Faço corações, flores, meninas.

Sou beijada pela noite.

Um beijo frio,

feito sereno.

Me gela as veias.

O sangue.

A carne.

A alma.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 23/03/2013
Código do texto: T4204271
Classificação de conteúdo: seguro