DESILUSÃO
Eras meiga e para mim sem igual.
Atenciosa, educada, dedicada.
Era grande meu encanto.
Podia tê-la por filha.
Dos teus caminhos me tiras-te.
Arrancaste-me sem cerimônia.
De hora para outra me desprezas-te.
Como te fosse figura estranha.
Se de alguma maneira reagi.
Tenha certeza me defendi.
Tentou me humilhar, rebaixar.
Percebeu que não permiti.
Da ofensa encoberta restou desilusão.
Apenas a certeza de que não me amou.
Tudo passa e as mágoas passaram.
Hoje, porém, águas apenas rolam!