TRISTEZAS E FURIAS

Estou aqui totalmente parada frente a tela sem conseguir expressar minha revolta.

Me sinto impotente diante de tantas coisas que não compreendo.

Sim, preciso de ajuda, preciso saber que não estou assim tão só,que me sinto assim por mero acaso,que minha alegria não esta abandonando-me a própria sorte.

Acredito em algo maior, melhor algo que realmente valha a pena sentir, viver algo que seja palpável,mas discreto,com força o bastante para melhorar a vida, a convivência,algo que me permita ser maior ser melhor, que me desligue de todas minhas tristezas ,me deixe suave tal qual a brisa de outono,que provoque arrepios e não me faça insana,talvez alguém que me diga o quanto me ama.

Preciso saber em fim se esta fúria que trago no peito é apenas amor ou algo que não tem mais jeito, quero acordar ao seu lado sabendo que tristeza terá acabado e fúria agora dormente ,enquanto o amor acontece como o sol do poente que já fora mais forte e ardente que a própria prece.

isa guz
Enviado por isa guz em 21/03/2013
Código do texto: T4201096
Classificação de conteúdo: seguro