(Re) Agindo
A ação escondida no proverbio
No adverbio; O Verbo que diz:
Cala...prova o universo
A razão provocando paixões
A emoção vem te ver em um verso
Faz da sorte um amuleto
A pedra no caminho que...
...provoca desatinos
Do amor escondido...
Esperando, se calando...
Se esvaindo...
Dedicando tais sonhos...
a esse passado longinquo...
e a esse pequeno mundinho...