Contador de Aguas
Como se fosse luz essa escuridão
Como se fosse paz essa solidão
Como se fosse facil realizar
Como partir toda dia a primeira vez
Como se demora a alvorecer
Como o mar calmo sem maré
Como a correnteza do rio
Contador de horas e magoas
São esses meus olhos de agua