Me diga... é este seu nome?
Encantado... Encantamento
Ao firmamento
Tua alma em maestria
Suas palavras e sua vida!
Desta beleza que compõe em rima,
Tinta
E amor...
Vagam os lumes
Pequenas estrelas
Gigantes amores
Luz de vagalume
Sua essência expõe...
Talvez plena
Serena
Talvez pudor...
Encanta aos olhos,
Limpa as cinzas do dia...
Tua beleza chama-se... Poesia