Nana

Dorme benzinho,

não faz sentido acordar.

A lucidez é para os fracos.

O amor é para poucos.

Você minha menininha não precisa do mundo.

Pois o mundo é triste.

Sem luz.

Sem cor.

Sem flor.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 20/03/2013
Código do texto: T4198666
Classificação de conteúdo: seguro