Fogo simples fogo
Flamejantes cinzas
Troncos incandescentes
Pétalas incendiadas
Seivas carbonizadas
Figueiras, Ipês
Quaresmeiras, Sapés
Seringueiras, Sumaúmas
Seivas ardentes
Futuro?
Não sei?
Serei herdeiro!
Herdeiro do caos?
Gametas, embriões
Sertões, desertos
Processo irreversível?
Herdeiros do caos?
Vander P