Urso

Noites frias.

Lábios roxos.

Gelo nas pernas.

Sereno na nuca.

Falta de costelas.

De cobertas.

De pelos em canelas.

O que sobra é o urso.

Ursinho de menina

Consolo de mulher.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 19/03/2013
Código do texto: T4197529
Classificação de conteúdo: seguro