Noite

À noite
Todos os gatos são pardos
Todos os telhados tapetes
Todo cio barulho
Todo gozo silêncio.

À noite
As palavras descansam
Do crivo dos poetas
Elas voam nuas
Sobre os poemas pelas ruas

À noite
Toda paixão é verdadeira
Todo choro é segredo
Todo sono é sagrado
Todo sonho é sonhado.

À noite
O descanso é bem vindo
A saudade vem vindo
E bate na janela entreaberta
A madrugada se completa
E a manhã nasce discreta.
José Benício
Enviado por José Benício em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196945
Classificação de conteúdo: seguro