859113.jpg%MINHA IMAGEM%858124.jpg
837254.gif 837254.gif837254.gif
Eu sou o que sou e nada mais
Sou luz sou pão água e sol,
O supremo rei dos animais
Lua, mar, nascente e arrebol.
 
O que como, em meu desígnio
Sou isso, aquilo, e algo mais,
Mas somente meu raciocínio
Me diferencia dos animais.
 
Sou minha cara minha fotografia
Na ação de meus atos e coragem,
Crio assim minha própria biografia
Dando feição à minha real imagem.
 
Eu sou o que digo e o que faço
Minhas ações são meu retrato,
Minha vitória e meu fracasso
A imagem se pinta no meu relato
 
Nesta vida eu nada mais sou
Daquilo que mostro com meu agir,
Assim pela vida em meu destino vou
A verdadeira imagem sempre refletir.
837251.gif837251.gif

835229.gif%José Coelho%835229.gif

           837249.gif 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/03/2013
Código do texto: T4196684
Classificação de conteúdo: seguro