Lamentações

Lucidez mal feita.

Idéias roídas.

Me contorço.

Entro em pani.

Clamo a Deus.

Nada adianta.

A doença é minha.

O problema é meu.

Não tem Deus ou qual quer

outro que dê jeito.

Meu tormento,

é ser poeta.

Minha desgraça,

é não ter pecados.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 18/03/2013
Código do texto: T4195805
Classificação de conteúdo: seguro