Poesia-imagemlinda.jpg?width=580
 
Noite sem luar
 
Acordo perdida...em sobressalto
Numa cama vazia...sem despedida
Vou à janela...olhar o céu
Não vejo as estrelas...nem mesmo o luar.
 
A noite é longa ...sem confidências
Não sei o que faço ...se saio em seu encalço
Já não tenho mais paciência
Os lençóis eu amasso.
 
Onde estará você nesta noite?
Em qualquer lugar, esquina ou calçada
Não vês que está tudo escuro?
Que a noite é sem luar?
 
 
Por que me deixou sozinha
Nos meus pensamentos a navegar
Sinto o seu cheiro...no seu travesseiro
Te vejo no mar a velejar.
 
Volte ...não espere a manhã chegar
Pode não mais me encontrar
Posso ir procurar outras luas
E em outras janelas me apoiar.
 
Autora: Margareth Rafael
 
Autora: A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/03/2013
Código do texto: T4194039
Classificação de conteúdo: seguro