Mea culpa
• Mea culpa
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se hoje o nosso amor perdeu o encanto
• E você já não me ama tanto
• Lamento a parte que é minha
• O tempo foi muito cruel com a gente
• E se você não estiver mais contente
• Tem o direito de ficar sozinha
• Às vezes nós não pensamos no pior
• Mas nem sempre acontece o melhor
• E daí nós procuramos o culpado
• A alegria vai dando lugar à tristeza
• O casamento vai perdendo a beleza
• E o amor vai ficando de lado
• Trinta anos... é tempo pra caramba
• Nos dias de hoje até dá samba
• Um relacionamento tão longo assim
• Não podemos por a culpa em ninguém
• Se erramos, erramos juntos meu bem
• Metade pra você e metade pra mim !
• Mea culpa
• Marcos Moreno / Ibitinga