Expectativas e Solidão
Num momento sou infantil
Noutro serei apenas rugas
Das normas que me ditaste
Criei minhas expectativas
E fui perder-me em ilusão
Agora permitirei a solidão
Imaterial, vazia e indolor
Não enganarei o tempo
Mesmo que a te conduzir
Sem que me percebas
Escorregarei ao acaso
Entre dedos e cores
Que me despem a fronte
Ávido lívido e ao ocaso
Nada tenho a ser deixado
Que não alcance o vento
Que não engane a mim mesmo
E se deixe enganar pelo tempo
Como me enganei e enganei você
Mesmo que eu não lamente
Deixarei a vida em pedaços
Da parte que me desfaço
Pra me achar em você