Meus herós jamais existiram

As bombas nucleares,

as armas químicas,

Sadam Obama,

Barack Hussein,

me diz me diz

para onde se foram os heróis?

aqueles de sorriso paterno?,

aqueles que diziam "não se preocupe, tudo vai dar certo?"

e nestes dias sombrios

enquanto a minha pele envelhecida,

se vai com o vento

acho não normal não ver sentido

estamos acorrentados

a mais terrível verdade

não importa o tamanho

da arrogância

no final seremos uma vaga lembrança.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 16/03/2013
Código do texto: T4191614
Classificação de conteúdo: seguro