O vento passou e não quis me levar
              As águas passaram e não me levaram também
              As pedras se espalharam e não me convidaram
              As folhas secas me ignoraram
              As nuvens carregadas  me evitaram
              Nem a escuridão da noite me quis abraçar
              Nem as profundezas das águas quiseram me afundar
              Nem os abismos se abriram para mim
              Busquei por todos os meios em todas as coisas
              Minha vida entregar
              Quebrei as asas dos sonhos
              Não queria mais voar
              De sorte que viria  a morte a me buscar
             Até ela se deteve minha dor não quis aliviar!
              Esquecida a sorte da própria vida
              Nada me resta a não ser chorar!
             Um coração partido,destruído
             Retalhado e consumido pela
             Dor de ter te perdido...
              Esse me acolheu!
              Somos Dois sobreviventes
              Enlutados pelo amor que morreu!              

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190592
Classificação de conteúdo: seguro