Busco o que tive

Queria nesse momento,

Diante de tanto sofrimento,

Era estancar essa hemorragia,

Que verte e torna meu peito uma casa inóspita e fria.

Vivo de sopros desdenhando o vento,

A minha lágrima na chuva é disfarçada,

Explico o modo certo pra qualquer coisa errada,

Porem seguir meus próprios conselhos nunca tento...

A idéia sempre chega da covardia acompanhada.

Eu peco em calar quando falar era o que precisaria.

Porque sinto não precisar de nada,

Todavia parece que deixei passar o que eu mais deveria guardar,

O que eu tinha sem saber depois de perder descubro que era o que eu mais queria...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 15/03/2013
Código do texto: T4189404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.