Restos

Estomago virado.

Mente doente.

Nada funciona muito bem.

As pernas tremem.

A boca geme.

A carne apodrece.

A desgraça tini nas veias.

O corpo não suporta.

Vive de restos.

Se conforma com pouco.

Se rasteja.

Se mastiga.

Vomita o mundo.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 14/03/2013
Código do texto: T4188696
Classificação de conteúdo: seguro