Sou...
O dia esta cinza hoje,
meus olhos mais marejados,
não sou como uma rocha,
sou uma menininha querendo um abraço.
Sou de tudo, o que mais amo!
Sou pequena,
Sou arteira,
Mas sou o que declamo.
Sou um sonho,
A realidade,
Sou vida e morte...
Mas sua felicidade.
Sou como você me vê...
Talvez uma menina faceira,
Talvez apenas uma brincadeira,
Ou uma fiel companheira.
Sou como você quiser.