HOMENS FRÁGEIS!
14/03 - OLÁ MINHA AMIGA POESIA...
PARABÉNS QUERIDA, HOJE É SEU DIA!
BEIJOS POÉTICOS!!!
HOMENS FRÁGEIS!
Passarinho, pequenito, bonitinho,
Bica a flor pra sugar o néctar
Voa pelo céu procurando a presa
Ou a água santa pra matar a sede
Rogando à sorte, fugir da morte,
Das garras do predador humano
Mesmo estando com fome e sede
Em qualquer das quatro estações
Nas situações mais periclitantes
Dentro de uma minúscula gaiola
Passarinho, você canta bonitinho
Como é felicíssimo o seu cantar
E eu, homem, amigo passarinho,
Quando estou com fome e sede de
Justiça, nas malhas da dor insone
Preso na solitude da selva de pedra
Não consigo cantar nada... nunca!
Eu fui feito pra chorar... por isso
Passarinho, cante pra me acalentar!
16/04/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.