Conte comigo

São exatamente 10h18min. da manhã.

O dia esta cinza,

Um cinza de dor, de tristeza...

Não faço ideia do quanto posso estar triste,

Visto que a tristeza poucas vezes me pega.

Mas sei que sinto as dores de pessoas que convivem comigo.

Pessoas como, você, ele, ela e eles.

Que nem sabe como sofro com isto.

Não aprendi a ver ninguém triste,

Não aprendi a ver alguém sentir dor,

Não aprendi a ficar com mãos atadas.

Às vezes gostaria de ter um braço bem grande,

Para abraçar as pessoas distantes,

E dizer que estou aqui,

Conte comigo.

Talvez não seja nada...

Mas ainda assim é um ombro amigo.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 14/03/2013
Código do texto: T4187688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.