O SHOW DOS PASSARINHOS

(*Elias Alves Aranha)

Com a sobra da minha mesa,

Contribuo com a natureza,

Tratando dos passarinhos...

Que apesar de comer pouquinho,

Aparecem bem cedinho,

Para beliscar seu bocadinho.

Uma orquestra, com efeito,

Cada espécie com seu jeito

É um coro muito bonito...

Sabedoria do Altíssimo,

Um som agradabilíssimo,

Obra de um ser infinito.

Presente todo dia trazendo alegria,

Com suave melodia,

Com seu gorjeio fenomenal...

Que alegram o ambiente,

Que dá prazer pra gente,

Aquele autentico coral.

Com uma porção de cereal.

Para cantar o meu quintal,

Eles estão contratados...

Tem água, sombra e o que comer,

Não deixam de comparecer,

Seja domingo ou feriado.

Passarinhos não exigem cachê,

Estão presente no alvorecer,

Para seu show apresentar...

E com toda a delicadeza,

Petisca a sobremesa,

Das variedades do meu pomar.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 14/03/2013
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T4187463
Classificação de conteúdo: seguro