Era uma vez quando  em minha vida
                   sua vida morreu dentro de mim!
                   Era uma vez quando morto dentro de mim
                   continuei a viver mesmo assim!

                  Era uma vez quando vivendo descobri
                  que aos  poucos morria
                  Era uma vez enquanto eu morria
                  só tive uma saída...
                 Fazer-te renascer dentro de mim!
                 Renasceu mas não sobreviveu!

                 Era uma vez alguém que viveu pra te amar
                 Era Uma vez...
                 Uma história que não quero lembrar!

                 No mais...
                 Estou indo embora
                 Fora de mim não quero viver!
                 Pra dentro de mim não quero voltar!

                 Era uma vez...Foi Uma Vez
                 Uma Unica Vez...
                 Para nunca Mais... AMAR!
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186648
Classificação de conteúdo: seguro