HARMONIA...

Manhã de chuva fina, aconchegante

Nostálgica e bem-vinda és tu, saudade

Gotas de cristais ,cirandas cantantes

Poemas, suave melancolia, coisas

Que ficaram distantes da realidade

A nuvem é um pedaço de algodão

A musica é conforto para o coração

Uma viagem a lugares que nunca fui, decepção

Movido a sonho e esperança

Na beira das estradas ficou a ilusão

Os elementos sorriem louvando a vida

A boca do vento sopra doce melodia

A chuva faz dueto, as flores brotam

E bailam conforme a batida

Da sorte, do acaso no breve caminho

Cercando e envolvendo a alegria

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/03/2013
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T4186128
Classificação de conteúdo: seguro