SÍNDROMES DE POETA

Percebo coisas e quero dizer-te

Não que eu seja anormal

Esforço-me em não sê-lo

Mas isso claro é natural.

Não sou poeta, sou só.

Sou louca em meus devaneios

Eu penso e quero te dizer

O peito chora, a emoção aflora.

O coração sente, implora.

Que o mundo precisa te ver

E às vezes tão só você chora!

Que alguém tente te entender.

Mergulhem no mundo da anormalidade

Descortinem o véu da insanidade

O que se pode encontrar?

Mentes sábias que se fazem loucas

Ou a síndrome da sabedoria pouca.

Mentes que transborda vida no papel

Aguçam os olhos de quem lê

Versos e rimas de prazer.

Que encantam o coração sensível

Que quebrantados pela vida a dor

Que como tu acreditas nas letras

Enlevas-te e prazer ao teu ego trás

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 12/03/2013
Código do texto: T4184561
Classificação de conteúdo: seguro