E agora que você se foi,

E agora que você se foi,

quem é que vai me fazer dormir ?

quem é que vai me fazer sorrir ?

quem é que vai me ouvir cantar ?

E agora que você se foi,

quem é que vai me ouvir falar ?

quem é que vai vir me abraçar ?

quem é que vai me ligar na madrugada ?

E agora que você se foi,

quem é que vai me beijar todo dia ?

quem é que vai ser minha alegria ?

quem é que vai me ver dormir ?

E agora que você se foi,

quem é que vai me emocionar ?

quem é que vai me fazer sonhar ?

e como faço pra não ter saudade ?

E agora que você se foi,

quem é que vai me dizer: Te amo! ?

quem é que vai traçar novos planos ?

quem é que vai envelhecer comigo até o fim ?

E agora que você se foi,

quem é que vai cuidar de mim ?

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4180246
Classificação de conteúdo: seguro