Perdas e danos

Olhar perdido.

Cabelos soltos.

Pele sem cor.

O cigarro acompanha.

O pensamento reclama.

A carne apodrece.

Se desfaz no vento.

Se perde no tempo.

Morre em desalento.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 08/03/2013
Código do texto: T4178586
Classificação de conteúdo: seguro