calabouço do amor

preciso sair, fugir, ir para não sei onde

Não sei porque tudo de errado acontece comigo

Os sonhos se despedaçam

Os Planos se explodem

Tudo que almejo, desaparece

As mulheres que amo, me esquecem

E quando me vejo, estou só novamente

tendo que galgar novas trilhas

Subir penosas escadas

Lembro que conforme me foi dito, ainda quando criança

Que eu não deveria me envolver

Nem em meu dedo por aliança

Pois minha sina era ser só

Preso no calobouço do amor

Na solitaria, sem fiança

Sinto que meu fim se aproxima

Mesmo tentado desviar

Pedindo misericoedia a Deus

Para meus erros ele desconsiderar

Pois pesado demais é meu fardo

Já não consigo carregar

Enfim o fim se aproxima

Agora irei descansar

Mas levarei para o outro lado da vida

A dor da incompreeção

Extraçalhado meu peito sofrido

Com tanta desilusão.