AO CAIR A TARDE
Fecho os olhos.
O dourado envolve tudo.
Envolve este final de tarde. As casas, os prados...
Vejo namorados a sonhar.
As ruas enlameadas...
A chuva me doeu no meio da tarde.
E o entardecer consegue me fazer da chuva esquecer.
É tudo tão colorido, bonito agora.
Está chegando mais uma noite no mundo dos homens.
E um novo dia vai nascer depois que ela morrer.
Tudo se renova.
Tudo se renova na aurora.