ESPERE.

O SOL...

ESPERO POR

NUVENS....

ESSAS

PELO VENTO...

ESPERO....

POR BRISA

POR TUA BRISA

DE PERFUME

POR TUA VINDA

ALEGRE...!

MAS,MEU DEUS,

ESPERO TANTO,

BRANCA,CLARA,

QUASE PÓ DE

FLORES BRANCAS.

E TU DIZ-ME:

ESPERE-ME!

E EU,MAS,

MEU DEUS,

EU ESPERO,

JÁ EU....AQUI...

ESPERO TANTO,

JÁ!

JÁ NEM NOVENAS

MAIS REZO

,MAS PLENOS ROSÁRIOS

QUE JÁ ME

DÃO

AMARGOR!

ESPERO POR TI,

GALEGO!

MAS,

MEU DEUS,

QUANDO VENS?

MAS,

MEU DEUS,

MORRESTES?

TE ARREBENTASTES

EM TANTAS

PEDRAS

GIGANTESCAS?

ESPERO,A VAGAR

,A VAGAR,OUVINDO

A VOZ DO VENTO,

DA NOITE

MAS,DEUS,

E ESPERO...!

E AS AVE-MARIAS

SE APERCEBEM E

SE OLHAM...

EM SUA BOCAS,

EM SEUS CHEIROS

E DIZEM:

AONDE ELES ESTÁ?

AONDE ELE ESTÁ?

E ATÉ:ME AGONIZAM ...!

A SE PERTUBAREM?

AONDE ELES ESTÁ?

E ME ENAGUSTIAM:

SUAS ANGÚSTIAS!

UM MILAGRE.

QUE NAO CONSEGUEM O

DE FAZÊ-LO AQUI!

E SE PERGUNTAM:AONDE ELE ESTÁ?

QUE NÃO NOS ALCANÇA?

AONDE VAI?

AONDE VAI?

AONDE SE ENCONTRA?

E ME APAVORAM,

COM SUAS BELEZAS

AINDA MAIS AUMENTADAS...!

AONDE ELE ESTÁ?

PADRE NOSSO!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 05/03/2013
Código do texto: T4172761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.