Além

Pernas para o além.

Cigarro na mão.

Seios largados.

Lábios gorados.

Cabeça tinindo.

Corpo sem sal.

A vida passa.

Sufoca.

Mata!

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 04/03/2013
Código do texto: T4171593
Classificação de conteúdo: seguro