LILÁS COR DE ROSAS
Sombrinha lilás com babados
Rendas brancas delicadas
Arrematada com fita mimosa
Uma rosa rosa bordada
Com pedrinhas brilhosas
O morro tem olhos! Caras e bocas
Lá de cima! Está espiando!
A dama antiga! Sensível... Romântica
E sua sombrinha lilás cor de rosa
O morro na brisa sussurrando!
A paisagem pastoril... Rústica!
Natureza pura... Bela... Ingênua...
O morro sossegado ouve os passos dela
Graciosa! A dama antiga em paz
E a sombrinha lilás cor de rosas