POESIA - MEUS ALGOZES





 
IMAGEMUM.jpg?width=497

 
Meus algozes
 
No patíbulo das grandes tristezas
Tento fugir de tão  fútil abismo
Sinto que estou com mãos algemadas
Sinto o vendar dos meus olhos
Impedindo-me de ver da vida as cores
Só o preto dos capuzes
Mas sei que estão perto ...
os meus algozes
Sei que não são humanos
Estão dentro de mim mesma
Meus medos...meus temores....destemperos
Minhas aflições, competições, sensações
Estes são os meus algozes
Quero  lançá-los pra longe
Jogá-los nas águas escuras sem fim
Nas profundezas  que não perpetuarão em mim
Sinto a lucidez a me suavizar
Os meus dias a aprender contar
Jogarei  pro infinito os meus temores
Livrarei pra sempre dos meus tremores
Não aceitarei os meus algozes
Jamais escutarei suas vozes
Ficarão para sempre nos dias atrozes.
 
 
Autora: margareth rafael
 
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/03/2013
Código do texto: T4168229
Classificação de conteúdo: seguro