Mundo quadrado

Temos nosso tempo aqui

mas é como se o mundo fosse quadrado ao invés de redondo

pois não consigo contornar quase tudo muito bem

principalmente dentro de mim.

Consigo ouvir muita coisa

e ainda permanecer com meus lábios calados

posso ver muito mais ainda sem precisar fechar meus olhos.

O mesmo mundo que nos faz sorrir

também é aquele que nós faz chorar

será que ainda somos como crianças com doces na mão?

Entendo muita coisa do meu jeito

e entendo que quase tudo aqui é injusto pra nós

pois nem sempre podemos fazer o que queremos

mesmo isso sendo certo.

Nos comparam bastante e dizem tudo que devemos fazer e usar

mesmo quando não temos condição para isso

assim não é muito estranho se nos influenciarmos a querer tudo e um pouco mais.

Não ensinam a ouvir os nãos que o mundo dá

e olha que são muitos.

Então tenho certeza

o mundo é um quadrado gigante

você não conseguirá contorna-lo sempre com os pés no chão

em algumas feitas você deverá saltar

e sendo assim não serão muito raras as vezes que você baterá com sua cara em alguma parede

ou simplesmente no chão de onde você mesmo saiu.