Sabedoria de Ser Criança

A profunda compreensão de tudo

Revela-se num sorriso límpido de uma criança

Pequenos sábios são sábios por nada saberem

Olhares que carregam o brilho da esperança

Refletindo no mundo a beleza de ser inocente

Empreitam a vida com olhos arregalados

Encantam-se com as coisas mais simples

Pois tudo é visto como um milagre

E através de seus olhos

Tudo que existe, existe como num sonho

Mesmo que elas não saibam

No âmago de vossos seres

Possuem a mais pura sabedoria de existir

Possuem a compreensão de tudo

Simplesmente por nada disso saberem...

Nishi Joichiro
Enviado por Nishi Joichiro em 28/02/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4164407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.