GOTAS IV

VIDA

A vida é exatamente

o contraponto que

pensamos que é...

Bela e intensa...

Os olhos e os óculos

humanos é que não

enxergam bem...

LUZ

A luz universal,

é exatamente igual

para todos...

Mas poucos olhos

a captam, poucas

mentes a absorvem,

e poucas almas

a propagam...

AMOR E DESAMOR

O desamor é espesso,

duro, quase pedra...

É como uma montanha

gelada no peito de quem

o porta...

Já o amor é suave, tênue,

quase nuvem, como gaz

da felicidade no riso de

quem o inspira...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2013
Código do texto: T4163519
Classificação de conteúdo: seguro