Passado

Tristeza enganada.

Alma de concreto.

lágrima coagulada.

O sorriso ameno

disfarça o choro.

A dor de viúva,

é coberta com panos.

O chocolate,

hoje é cigarro.

Se acaba entre os dedos,

desfaz um passado.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 27/02/2013
Código do texto: T4163216
Classificação de conteúdo: seguro