INSPIRAÇÃO DE POETA
O destro poeta com a caneta em punho,
Valeu-se de um modesto rascunho,
Para registrar sua inspiração...
Valeu do mágico momento,
Pôs no papel o seu pensamento,
Como ordenou o seu coração.
Redigiu toda beleza,
Promovida pela natureza,
E seus recursos naturais...
No cenário do universo,
Concentrou a rima e o verso,
Enriquecido de sentimento cultural.
Cantou o passarinho cantou a flor,
Cantou o carinho cantou amor,
Contemplando toda magia
Cantou o sol cantou a lua,
Cantou a cultura de rua,
Embeveceu-se com a poesia.
Bendisse o relevo da terra,
Rios, cachoeiras e vegetação da terra,
Da fauna, da flora, lembrou o compositor.
Expressando do íntimo de seu coração,
De joelhos dobrados em oração,
Engrandeceu a Deus Nosso Senhor!
faceboock - eliasalvesaranha@bol.com.br
E-mail - nateiadoaranha@gmail.com
Msn - elias.aranha@hotmail.com
orkut - alvesaranha.elias@gmail.com
www.fatosefotos.jex.com.br