Imortal singular
Olhos fechados
Barulho intenso
Lábios sem vocábulo
De noite ainda é pior
Espelho quebrado
Manchado de batom
Textura sombria
Quebrada pela fome da alma
Seus temores são reais
Suba e pegue eles no chão
Deite seu espírito vago
Sob um cobertor macio
Cadê sua glória infantil?
Que passou sem dizer até mais,
Pois quem sabe possa encontrar
Alguma felicidade perdida no medo de arriscar.