Sol e Lua

Casal perfeito
No céu
No espaço rarefeito
Incessante lua-de-mel
De fato e de direito

Sol e Lua
Se embalam na distância
Na galáxia se completam
Um trás o dia, re-luz
Outro banha a noite, seduz

Lua fica na sua
É a esposa perfeita
Sol em re-bemol
Na música um deleite

E o amor não de basta
Para um casal assim
Lua observa atenta
Os namorados no jardim se amando
Sol vem para avisar
Que o dia já está chegando...
José Benício
Enviado por José Benício em 27/02/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4162044
Classificação de conteúdo: seguro